1. Имя персонажа.
(Русскими буквами/Латиницей, не забывайте, что в Великобритании существует система двойных имен. Первое имя Ваше, данное родителями, второе - имя Вашего родителя: для девушек - матери, для мужчин - отца.)
Горгон Хаос| Gorgon Chaos
2. Возраст, дата рождения, место рождения.
(в Альтарии сейчас 1680 год, в Англии - 2010)
30.
3. Принадлежность, место работы.
(Орден Света, Орден Тьмы, Друиды (нейтрал), человек из реальности – Ваше пожелание. Учтите, что администрация внимательно рассмотрит Ваш характер и может внести коррективы. Уровень владения магией будет присвоен позже.)
(Вы также не можете просто быть магом, Вам надо где-то работать. Городу нужны: врачи, продавцы и владельцы магазинов, библиотекари, глашатаи, учителя, кузнецы, конюхи, дозорные, работники муниципалитета, т.е. чиновники, и даже мэр.)
Орден тьмы, Маг.
4. Биография.
(Не менее 15 строк. Будьте уверены, что Вы точно прочли и поняли предысторию игры и структуру миров. Описание от третьего лица.)
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья,
Бесконечна только наша боль...
И эта боль живёт в сердце. Хотя есть ли еще моё сердце? Сказать сложно.
Позвольте представиться, Горгон Хаос, верней не так Горгон Дерк Хаос. Хаос-это можно сказать псевдоним, его я взяла ещё лет в пятнадцать. Это фамилия моего учителя магистра....правда и я теперь я вляюсь им. Но это не так важно. Лучше расссказать всё с с самого начала. И так я Горгон, родилась в большом Доме сьми Дерков и была любимой дочерью своих родителей. Имела так же догого сердцу брата. Настоящего рыцаря и защитника. Жаль сейчас я его не вижу...я была совсем мала, когда он стал войном. И совсем забившись в себя встретила на главной площади мага. Его устрашающий вид показался мне таким интересным. Что я стала ходить за таинственным человеком. И он забрал вскоре меня. Родители по началу были против, но маг уговорил их. Ох как я была глупа. Вступив на путь некроманта. Маг учил меня своему ремеслу самыми жестокими способами. Я уже в девятнадцать поняла, что значит быть изгоем. Вечные крики за спиной о том что я проклята, стали вполне обычным для меня. И всё же это было больно. Пришлось отречься и от своей семьи. Не могла я позорить славный род Дерков своим ремеслом. И вечными раскопками могил. На моих руках сейчас слишком много крови. Но это ещё не всё...самое страшное меня ждало впереди. Однажды я получила от учителя задание.И какова было моё удивления, когда я поняла что сжегать дом Дерков буду именно я. Выхода не было, пришлось повиноваться приказу. Мать и отец погибли в ту ночь. Теперь мне стыдно жить на свете. Я убийца, убила своих родителей по чужой воле. Но идти против слов матери Тьмы, не могу. И это страшно. Я всегда буду считать себя воплощением лжи и смерти. Ибо такие как я жить просто недостойны.Я боюсь смотреть в глаза брату, он не знает кто убил нашу семью. Но я то знаю. Через год учитель выджал меня замуж. Мужа я убила сознательно и это единственная смерть которой я горда. Да у меня есть от него сын, которго я отдала добрым людям. Что бы он не стал таким же злом как мать и отец. Я не называю причин своей выходки. Могу лишь сказать что мужа не лбюбила, жизнь с ним была ужасна. Сейчас я обычный ьродяга, прячусь от мира сего. Как можно дальше. И мечтаю вернуть себе былую жизнь. Ту самую жизнь без смерти.
5. Внешность в данный момент.
(Не менее 10 строк. Описание от третьего лица. Помните, идеальных людей не бывает. Описывайте все: от цвета глаз, волос до шрамов и стиля одежды. Не забывайте, что аватар должен соответствовать описанию. Также можно поместить две фотографии человека, чью внешность Вы планируете использовать. Размер изображения не должен быть более 800х800 пикселей. Если изображение больше, укажите ссылку на него.)
На внешность приятная молодая девушка. Кожа бледновата местами даже синеватая.Худощавое телосложение. На лице несколько мелких шрамов от старых битв против нечисти и побоев учителя. Руки все исписаны чёрными некромантскими рунами.Это была особенность каждого некроманта. Руны означали владение теми или иными способностями.Волосы чёрного цвета. Глаза определённого цвета не имеют , меняют цвет в зависимости от используемой магии.Есть мелкое сходство с эльфами уши слегка заостренны.Эта особенность досталась ей от матери. Длинные и тонкие пальцы говорили о том что физической работой занималась редко. Хотя и тут виднелись старые заросшие от времени раны. И глубокие шрамы. Одевалась она вызывающе не редко даже слишком. Но это была её черта. Тёмные тона и странные узоры.На шее часто висел медальон который был ей очень дорог. Он напоминал сердце из чёрного камня.Переливался и редко светился. Но это не так и важно.
6. Характер в данный момент.
(Не менее 10 строк. Описание от третьего лица. Помните, идеальных людей не бывает и в плане характера тоже. Описывайте положительные и отрицательные черты. Описывайте все. Вам играть этим персонажем и соответствовать данному характеру. По нему же Вас окончательно определят в один из орденов, к друидам или к "пришельцам из реальности".)
Характер Горгон очень странный. С виду эта женщина не боится ни чего, но в душе она самый настоящий трус.Замкнутая и скрытная она привлекает этим людей. Но тут же даёт понять что она одинокий волк в этом мире. В её глазах сверкает боль и темнота её богини Тьмы. С окружающими не слишком общительна.Но всегда готова придти на помощь если ей в том есть выгода. Из-за своей необщительности имеет мало друзей. Но ни когда их не предаст.Её скрытность не редко походила на озлобленность. Будто ей был не мил весь мир. Редко прислушивалась к мнению других , она сама решала всё. И очень любила спорить. От этого и имеет не мало врагов. Довольна вспыльчивая особа. Считает что всё решает только сила. Но очень стеснительна если речь заходит о отношениях личных. По этому страшно боится чувств , но плохо их скрывает.
7. Талисманы, артефакты, животные, если есть.
(Каждому магу лучше иметь какой-то артефакт-талисман.)
Посох из дуба,обтянутый кожей дракона +череп человека на самом верху.
8. О самом игроке.
(О Вас конкретно, а не о персонаже. Возраст, сфера деятельности, оценка по русскому языку и литературе.)
Ну смотря что вы хотите узнать? Думаю познакомиться успеем)
9. Частота посещения.
(Как часто будете играть?)
Как можно чаще
10. Фраза-ключ к игре.
(Если Вы читали правила, Вы ее знаете, если нет, перечитайте правила.)
Верно.
11. Связь с Вами.
(Указывайте Е-мейл и ICQ. ЛС в качестве связи не учитываются. Люди, не указавшие ICQ, будут рассмотрены с большим пристрастием. Если не хотите писать в анкете, пишите в ЛС одного из администратора – любого кроме Game Masterа.)
396040114
12. Пробный пост.
(Тему администрация даст Вам после проверки анкеты.)
Жду)
Отредактировано Горгон Хаос (2010-03-17 03:45:50)